Mentions légales

Editeur du site :

ASSYSTEL - Société Anonymes à conseil d'administration au capital de 229 245,77 € - Numéro de SIRET 310 129 614 00015

Siège social : 6 boulevard de l'Europe 91000 EVRY - RCS Sedan B 310 129 614; Tél : 01.69.89.16.67 - www.assystel.fr

 

Directeur de la publication :

Monsieur Alexis Roche en qualité de Directeur Général.

 

Crédits :

Conception, réalisation et référencement :

l'agence123

site web : www.lagence123.com

Tél. : 01.84.16.16.15

Siège social : 41 avenue Albert Bartholomé 75015 PARIS

SARL au capital de 6 500,00 Euros, immatriculée au RCS de Paris sous le numéro B 430 112 664

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

 

Hébergement du site :

CACIIS

29 Rue Taitbout 75009 PARIS

contact@caciis.com

 

Accès au site

Le service du Site est normalement accessible aux Clients 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 toute l'année sauf en cas d'interruption volontaire ou non, notamment pour des besoins de maintenance ou de force majeure. ASSYSTEL étant de fait, par son activité, tenue à une obligation de moyen, elle ne pourra être tenue responsable de tout préjudice quelle qu'en soit la nature, résultant d'une indisponibilité du Site.

 

Données personnelles :

Conformément à l'article 27 de la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, Assystel vous informe que les données personnelles recueillies sur son site font l'objet de traitements automatisés.

 

Il s'agit notamment des données personnelles collectées lors de :

  1. la connexion au site www.mamybox.fr par cookies ;
  2. l'envoi d'un message e-mail à l'un de nos services ;
  3. l'envoi d'un formulaire en ligne de demande d'informations ou de documentation concernant l'un de nos produits ou services, ou encore, de demande de rendez-vous téléphonique ;
  4. l'abonnement à notre newsletter.

 

Chaque formulaire proposé sur le site comporte à la fois des champs obligatoires, nécessaires au traitement de votre demande (coordonnées, date de naissance, adresse Email), et, des champs facultatifs nous permettant de mieux vous connaître.

 

Le défaut de réponse dans l'un de ces champs obligatoires entraîne l'impossibilité pour nos services de traiter votre demande.

 

Destinataire de ces données personnelles, ASSYSTEL peut être amenée à les transmettre à des tiers, partenaires institutionnels ou commerciaux.

Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'opposition à la communication à des tiers des données vous concernant.

En conséquence de quoi, vous pouvez à tout moment vous opposer à leur communication en envoyant un courrier mentionnant vos nom et prénom et en joignant une copie de votre pièce d'identité à l'adresse suivante :

ASSYSTEL, 6 boulevard de l'Europe – 91000 EVRY

Quel que soit le mode de collecte des données personnelles utilisé, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (articles 34 et suivants de la Loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée). Pour l'exercer, adressez-vous à notre contact : contact@assystel.fr ou par courrier mentionnant vos nom et prénom et en joignant une copie de votre pièce d'identité à l'adresse suivante : ASSYSTEL, 6 boulevard de l'Europe – 91000 EVRY

 

Sites de tierces parties et Liens :

Le site peut contenir des images et des liens vers d'autres sites Internet gérés par des tiers (ci-après les « Sites Partenaires »). ASSYSTEL n'exerce aucun contrôle sur les Sites Partenaires et n'assume aucune responsabilité quant à leur contenu, ni notamment quant au contenu des liens hypertextes présentés dans les Sites Partenaires, ou encore quant aux modifications et/ou mises à jour apportées sur un Site Partenaire.

ASSYSTEL n'est pas responsable de la diffusion sur le Web ni de toute autre forme de transmission reçue à partir d'un Site Partenaire, même si le Site Partenaire ne fonctionne pas ou fonctionne mal. Ces liens ne vous sont proposés par ASSYSTEL que pour votre commodité, et, l'insertion de tout lien ne signifie pas que ASSYSTEL approuve le contenu des Sites Partenaires, ni n'implique une quelconque association entre ASSYSTEL et les exploitants des Sites Partenaires. Il vous appartient de consulter toute charte relative à la protection de la vie privée affichée sur les Sites Partenaires, ainsi que des conditions d'utilisation, et, de vous y conformer.

 

Votre connexion au présent site ainsi qu'à tout Site Partenaire est à vos risques exclusifs.

ASSYSTEL n'est tenue à aucune obligation de mise à jour des informations contenues sur le site.

 

Enfin, ASSYSTEL décline toute responsabilité en cas d'utilisation ou d'exploitation de tout ou partie des éléments contenus sur le site (en ce compris notamment les photographies, textes, charte graphique, marques et autres signes distinctifs).

 

Droits d'auteurs - Copyright :

Tous les éléments, notamment les textes, images fixes ou animées, photographies, illustrations, sons, musiques, mis en ligne sur le site www.mamybox.fr sont, sauf mentions particulières, la propriété de la société ASSYSTEL. De plus, il est précisé que les dénominations « ASSYSTEL » et « MAMYBOX » sont des marques déposées.

 

En conséquence et en application des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle, et notamment des articles L. 122-4 et suivants, il est interdit de reproduire, copier, modifier, transmettre, diffuser, même partiellement, sur tout type de support existant ou à venir, l'un quelconque des éléments figurant sur le site, sans le consentement préalable et écrit de ASSYSTEL.

Toute reproduction, représentation ou utilisation autorisée d'un élément constitutif du site Web doit obligatoirement être accompagnée de la mention suivante : 2014 Assystel tous droits réservés. Pour toute question, adressez votre message à contact@assystel.fr

 

Cookies :

Le cookie (petit texte envoyé par le site à votre navigateur et stocké sur votre ordinateur) ne nous permet pas de vous identifier. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, lors d'une même visite sur notre site, vous n'aurez pas besoin de remplir plusieurs fois les formulaires que nous vous proposons.

 

Ces informations sont conservées dans votre ordinateur le temps de votre session et sont détruits à la clôture de cette dernière.

Toutefois, nous vous informons que votre refus d'accepter un cookie est susceptible d'empêcher l'accès à certaines parties du site www.mamybox.fr